Драгрэйсинг в Волгограде 16 мая

16 мая в Волгограде на аэродроме проводились гонки по драгу. Ездил я на них не в качестве зрителя, а чтобы установить телеметрию. Как водится в нашем богоспасаемом отечестве о том, что необходимо приехать позвонили в 11 часов вечера, поэтому собираться пришлось срочно, на скорую руку проверять систему телеметрии и в 3 ночи выезжать с ребятами в Волгоград.


В отличии от Ростова-на-Дону, в котором место проведения соревнований (батайский аэродром) достаточно недалеко от цента города, добраться до запасной полосы аэродрома в Волгограде оказалось нелегко. Пришлось до полудня ждать, когда просохнет чистое поле, по которому пришлось ехать, меся грязь километра три, если не больше.

Сами соревнования оказались довольно небольшие, зарегистрировалось всего тридцать гонщиков, поэтому начавшись в три дня, уже в семь вечера провели церемонию награждения.

Интересные моменты были, зрителей, несмотря на удаленность места проведения гонок, оказалось немало. Однако обращают на себя куча накладок, которые продемонстрировали организаторы мероприятия. Они то и значительной мере снизили качество зрелища.
Любители автогонок могут посмотреть подробный фотоотчет гонок с моими комментариями. Все фотографии с развернутыми комментариями. Советую начинать с первой и смотреть их все последовательно.

Драгрэйсинг в Волгограде 16 мая: 2 комментария

  1. Привет)) Классные фотки, но в Волгоград больше не поедим)) Эта поездка таких сил и нервов точно не стоит))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *