Лучшая работа в мире

Украинские новости – это что-то с чем то. Посмотрите на это мужественное лицо – сразу понятно, что перед нами государев человек, работящий, непримиримый, суровый… любящий пожрать.

holodnitskiy

Знакомьтесь – большой человек – аж первый заместитель Прокурора Республики Крым Назар Холодницкий, в 29 лет уже старший советник юстиции. Сам Генеральный Прокурор Украины Виталий Ярема 25 декабря назначил!

Эх, что ж я не прокурор и что ж не на Украине то не живу. Сидел бы сейчас в Киеве в кабинете, считался прокурором Крыма… можно даже на работу не ходить, объявил свою квартиру Крымом и пусть зарплату на рабочее место присылают. Ну, прямо Топтыгин №3 из рассказа Салтыкова-Щедрина. Тот так и поступал – дрых, а служба шла, так до полковника и дослужился, чуть-чуть генерала не успел получить.

Я вот думаю, отчего бы на Украине не назначить прокуроров на Чукотку, к примеру, если что – я готов – шлите жалование!

Еще забавнее получилось с находящейся под следствием в России Надеждой Савченко. Ее на Украине додумались объявить членом украинской делегации в ПАСЕ. Мол, раздобревшая на российских харчах (кстати, меня забавляет известие, как она голодала в СИЗО – что-то не похоже) летчица теперь обладает «дипломатическим иммунитетом» и должна выйти на свободу».

раздобревшая на тюремных харчах Надежда Савченко
Совсем с глузду двинулись? Если бы так можно было делать, то зачем и тюрьмы? Похоже на Окраине опять скатилась до состояния Дикого Поля, совсем забыв про нормы права. Закон обратной силы не имеет! Попала под следствие по подозрению – уже поздно статусы присваивать. Еще и сидеть будет, если докажут, что причастна к гибели журналистов. И хоть послом Украины на Марсе назначай — не поможет.

kot

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *