О хитрых хохлах, которые сами себя перехитрить решили

О том, что Украина решила вновь начать призывать в армию, уже все слышали. Тем более, что фактически призыв и так шел с лета – только загоняли в основном тех, кто уже отслужил и считается военнообязанным. А теперь страну победившего свидомизма ждет 3 волны мобилизации, что особой радости не вызывает. Мои дальние родственники сейчас в унынии – зятя и сына вполне могут призвать – по возрасту проходят. Вообще, насколько могу судить, еще недавно выступавшие за Украину, мои родственники резко изменили свое мнение, про Россию уже ничего плохого не говорят, а про Украину просто вздыхают.

Кстати, еще недавно, на Украине вот такие антироссийские плакаты пиарили. Я вот одного не понимаю — нынешние украинские призывники — они рабы или собаки? Или к ним данный плакат не относится?

Так кто же сейчас призывники на Украине - рабы или собаки?

Так что желающих служить немного. Нет, конечно, в тылу (особливо глыбоком) патриотов хоть пруд пруди и все готовы хоть сейчас резать москалей, вату и сепаров. Но как на фронт – так у желающих срочно куча дел. Вот как решат их, так сразу.

В зоне АТО тоже дезертирство зашкаливает, начальник штаба «АТО» генерал Виктор Назаров уже и не скрывает, что масштабы бегунцов превысили все мыслимые пределы. Если уж из 51-й бригады убежали всего за одну ночь 1200 человек, причем, она даже не на фронте стояла, а в тылу в районе Иловайска, то что и говорить. Такими темпами, скоро все украинские киборги сбегут.

Так что патриотичные, но хитрые хохлы, чтобы избежать призыва, начали искать лазейки. И нашли! Начали формировать территориальные части гражданской обороны. Части ГО подчиняются местным властям. В сумской области в рамках «Объединения территориальной обороны Сумщины им. Богдана Хмельницкого» мэрия сформировала 25 отрядов общей численностью 7 тысяч человек. Обращает внимание, что мэрия действует в полном согласии с уклонистами.

Все бы нормально, но мнится мне, что хитрецы сами себя перехитрили. Памяти то нет. А ведь достаточно вспомнить эпопею с батальонами территориальной обороны – террбатами. В них тоже записывались, чтобы на фронт не идти – ведь было клятвенно обещано, что территориальные батальоны будут по месту служить.

И служили. Потом их отправили тылы охранять, потом во вторую линию. А сейчас они на первой, воюют вместо поредевшей пехоты. На сколько спорим, что с батальонами ГО будет то же самое?

Кстати, насчет как обычно, отсутствия потерь. Кроме дезертирства, потери у украинской армии постоянные из-за повального пьянства, безалаберности и ненависти всех ко всем. Тут на днях 3 киборга из Айдара по пьяни гранату подорвали с вполне понятными последствиями. Потом, конечно, кричали, что, дескать, в засаду попали, херои. Ага, в засаду – пить меньше надо, меньше мерещится, будет.

Ну и «дружеский огонь» ряды ВСУ прореживает так, что никакие сепаратисты не нужны. Вон, во время минометного обстрела (если он был, конечно), украинский наводчик прыгнул на место мехвода и решил отогнать танк (не удивлюсь, если дело по пьяни было). С управлением не справился, задел блокпост, в результате чего упала бетонная плита и насмерть придавила сидевшего там киборга. Еще одного он гусеницей переехал. Итого  — минус два. А самого танкиста сослуживцы убитых забили насмерть. Итого – минус три. Ну и зачем еще сепаратисты?

небоевые потери киборгов

О хитрых хохлах, которые сами себя перехитрить решили: 1 комментарий

  1. Вся информ. продукция всегда и везде была криптоеврейской: СМИ, издательства… Нет ни России, ни Украины, ни Израиля и т.д. государства что-то вроде загонов для неевреев: разделяй и властвуй, владей, имей. Разногласия еврейский обман. Во время войн и конфликтов сговорившиеся криптоевреи убивают неевреев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *