Агрессия, говорите, интервенция России в Украину… ну-ну

Украинские майдауны все пытаются убедить весь мир, что это Россия совершила агрессию на территорию Украины. При этом тут же рассказывают, что собираются Москву спалить, все, чуть не до Урала к себе присоединить, а русских вырезать. В то же время американские чиновники заправляют СБУ, ВСУ, правительством Украины, а западные ЧВС воюют на стороне украинских карателей, а вот русские войска на украинской территории так никто и не видел. Ни одной фотографии, а все представленные «наемники» позднее, как один, опознавались, как сотрудники ВСУ и других укроведомств.

И при этом вопли о незалежности. Простите, но единственная действительно незалежная область Украины – это Новороссия, а вся остальная территория – марионетка США и ЕС.

И еще позвольте пару зарисовок с натуры, знаете, весьма интересно.

Референдум

Люди приходят на свои избирательные участки. Не просто приходят, выстаивают очереди по три-четыре часа. По жаре. Многие с детьми.

«Загоняли вооруженные люди» Официально ментов в форме замечено не было. Сидят в стороне один, реже два молодых человека с «демократизаторами» и всё.

Выборы «президента». На многомиллионный город — ОДИН пункт голосования. Официально — для избежания провокаций и терактов. Неслабо, да?

Нахожу в интернете — заметьте, по городу и в печати информации — ноль. Приезжаю. Двойное оцепление. Маски-шоу. Пытаюсь пройти — мат. Документы. Тело в маске кого-то вызывает по радио. Второе тело — тоже в маске и с таким перегарным выхлопом, хоть закусывай — изучает паспорт и изрекает (в переводе): Вали нахер, москаль. Пришли падлы выборы срывать. Без вас как надо проголосуют.

Следующая картинка

Небольшой город — народу слегка за миллион.

Позапрошлым летом открывается гипермаркет иностранной сети. Уже в октябре товары, торговое оборудование вывезено. А ведь майдана еще несколько месяцев было…

Ещё момент.

Германия. Лето позапрошлого года. Фуршет после серьёзного официального мероприятия. У одного из участников — украинца — гостеприимные хозяева интересуются его отношением к Порошенко. И далее следует замечание — в следующем году он будет вашим президентом.

Интервенция, говорите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *