Бред либералов

Когда российские либералы говорят, то порой кажется, что они бредят. Вот как понять такой пассаж печально известной Елены Васильевой. Ну, той самой, что адмирала от спецназа Мазура изничтожила, а заодно и футбольную команду в степях Украины. Да, да, та самая суровая обличительница… собственного бреда.

1297210_600

Разве не бред? Мне вот интересно, почему врачи допускают, что явная пациентка Кащенко на свободе бегала. Негуманно это по отношению к больным людям. Больных людей нужно лечить… лечить заботливо и с добротой… но осторожно. А то вдруг, как у вампиров, либерализм и национальное предательство через слюну передаются?

Но заявление вот этого господина меня еще больше поразило.

10888903_818038834922111_2187817763436078301_n

Оказывается либералы «погнали» на правый сектор потому, что фашисты пошли не те, раньше были фашисты гламурные, лощеные, изящные такие. С такими любому либералу под ручку не стыдно променад сделать.

А нынче фашист пошел дикий какой-то, грубый, не воспитанный, такой, знаете, фашистский. Фи, какой фашист… с таким либералу не по пути, а потому будем искать другого, не из Правого Сектора.

Между прочим, именно этот господин еще летом рассказывал, что «на Донбассе живут генетические рабы». Ну да, тогда же фашисты были куда как гламурней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *