Читайте газеты, господа, — иногда это выгодно

Виктор после защиты диплома в Московском Университете Международных Отношений отдыхал в одном из престижнейших Штатов Америки в собственной вилле.

Поездка в Америку оказалась одной из случайностей, которые стали с ним происходить после поступления на психологический факультет.

Любимым студенческим занятием Виктора было общения иностранцами с целью изучения их языка. Бизнес надо начинать не в России, решил он.

Где-то, как говорят, в глубине души, была надежда поехать в Штаты и поработать там психологом-консультантом, заработать денег и вернуться в Россию уже состоятельным человеком.

В Твиттере читал «забугорные» объявления и через них познакомился с немцем Генрихом, который тоже, с целью изучения русского языка, приглашал студента из России на август месяц.

Пообщавшись с ним, Виктор поехал в Штаты на оплаченные Генрихом деньги. Был июнь месяц и Виктору пришлось просматривать местные объявления, вдруг кто-то наймет его на эти два месяца.

Это, нелепое, на первый взгляд, объявление, «Продается вилла за один доллар», Виктор увидел в местной газете. Подумав, что это опечатка, он перезвонил.

Что-то, как бы подталкивало Виктора в его дальнейших действиях. Но, решив, что не правильно перевел разговор с женщиной, приехал по адресу.

Вилла была чудесной и, тем не менее, он ее купил за один доллар.

Все заключалось в завещании, оставленное мужем, после смерти. Виллу продать, а денежки перевести на счет его любовницы.

Читайте газеты, господа, — иногда это выгодно: 8 комментариев

  1. Сталкиваются в жизни со сказками, те, кто в них верит и не упускает возможностей.

  2. Спасибо за замечательную и поучительную историю! Вот она, философия жизни!

  3. Похоже на сказку, а не историю из жизни!
    Я бы с таким сюжетом фильм бы посмотрел!

  4. Вот это история! )))) Почивший муженек был глуповат — допустить, чтоб жена узнала все )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *