Джельсомино в стране Украина

lisenko

Ложь — обычное состояние всех членов украинской хунты, а также ее сторонников. Ложь вопреки очевидности и фактам. Можно сколько угодно показывать доказательства – хунте это не важно, она все равно будет продолжать лгать.

Сегодня особенно порадовало выступление на ежедневном брифинге представителя «Антитеррористической операции» полковника Андрея Лысенко.

Как обычно прозвучало много чуши про колонны российской техники, идущие к границе (каждый день едут и едут и никак к границе не доедут), про Россию, которая поставляет «сепаратистам» оружие и технику.

Ага, вот тот самый главный поставщик и он отнюдь не Россия:

Порадовали цифры потерь – 16 человек убитыми и попавшими в плен (это когда только в аэропорту почти 6 сотен трупов насчитали).

Турчинов добавил, что «ситуация стабилизирована и на юге, где накануне была попытка прорвать нашу оборону в районе 31-го и 29-го блокпостов». Это те, которые уже давно ВСН взяты, что упорно отрицает хунта, несмотря на все видеодоказательства.

Впрочем, она до сих пор уперто отрицает взятие аэропорта, что уже даже и не смешно.

Лысенко даже сказал в ходе брифинга замечательную фразу: «Вчера было принято решение отвести украинских военнослужащих из нового терминала донецкого аэропорта. Этот объект полностью разрушен и не пригоден для обороны». Во дает! Напоминаю — брифинг за 23 января! Куча видео из Нового терминала есть, где видно, что кроме в виде трупов, украинских солдат там даже в помине нет. Неделю уже нет!

Знаете, у меня ощущение, что я Джельсомино в стране лжецов и «отвести военнослужащих» на самом деле значит «отвести гробы на кладбище». А как иначе, если собранные трупы убитых «киборгов» уже отпел священник в Донецке. Уже, кажется, и передали их представителям ВСУ для захоронения.

Интересно, а хлеб в Киеве уже называют ластиком, а молоко чернилами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *