Его тренировал самарский питон!

очередной пойманный СБУ шпион

СБУ продолжает доблестно не спать. Вот в Днепропетровской области арестован очередной злыдень, аж настоящий «полицай» из ДНР. Этот «житель Макеевки», который поступил на работу в «полицию ДНР» и, пройдя под руководством «российских военнослужащих» с позывными Питон и Самара обучение по рукопашному бою, а заодно и тактической и рукопашной подготовке, отправился вредить Украине в Днепропетровскую область.

Ежу понятно, враг страшный – не каждого самарский питон обучать возьмется, он только самых подлых отбирает.

Кстати, мои аплодисменты днепропетровским сотрудникам СБУ – это они удачно на видео «полицаю» лицо закрыли, а то, узнает кто одного из их собственных товарищей – неудобно будет.

Но от шаблонов, ребята, отходить пора. А то ржать хочется, читая такие пассажи: «после окончания учебного курса он был направлен в один из районов Днепропетровской области с задачей собирать разведданные о расположении украинских позиций, блокпостов, военной техники. Собранные сведения злоумышленник передавал боевикам ДНР, а те направляли ему четкие указания по подготовке подрывных акций в населенных пунктах региона».

Ребята, расположение «украинских позиций, блокпостов, военной техники» в Днепропетровской области разве что ленивый не знает и для их выяснения не нужно специального человека направлять – местных жителей, сочувствующих ДНР хватает в Днепропетровской области.

Еще лучше это «направляли ему четкие указания по подготовке подрывных акций в населенных пунктах региона». Он, что, один эти подрывные акции проводил? Ну, прямо, не парень после месяца подготовки, а Штирлиц, Матахари и адмирал Мазур в одном флаконе. И что характерно, все акции он проводил одной гранатой Ф-1, которую у него обнаружили при «задержании»

Но самое классное – это то, что «разведчик и диверсант» в полиции ДНР служил. Ребята, разведкой занимается не полиция, вы попутали.

Одного не понимаю, в СБУ по тупости, что ли набирают? Как ни показывают очередного выявленного «шпиона», так хоть стой, хоть падай – право, смех и грех. Другое дело, что на Украине ничего мало-мальски достоверного снимать и не надо – пипл все одно схавает, а свидомиты будет очередной повод порадоваться в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *