Это уже и не смешно — СБУ поймала очередного «террориста»

Когда читаешь очередную реляцию СБУ поимке очередного «шпиона» или «диверсанта», то ощущение такое, что там держат все население Украины за идиотов. Доказательства, как всегда под копирку – обязательный флаг России или Новороссии и «стандартный» набор оружия с обязательной гранатой Ф-1 (видно переходящая). И не менее обязательный рассказ, как энтот «террорист» планировал страшные и зверские теракты.

На этот раз «отличилось» СБУ в Запорожье (наверное, до нее очередь дошла после Днепропетровска), где  задержали «боевика» по кличке «Беркут», который якобы готовил теракты в Запорожье.

Ну и конечно: «Установлено, что житель Запорожской области, 1983 г.р. с апреля 2014 г. воевал на стороне террористов ЛНР в составе незаконного вооруженного формирования Призрак. Беркут вместе с другими боевиками совершал террористические акты, захватывал административные здания, похищал людей, а также принимал участие в вооруженных нападениях на силы АТО в районе Саур-горы».

И отчего я не удивляюсь? Ребята на поток поставили «задержания». Сами понимаете: премии, звания и на АТО не пошлют.

Дальше – еще страшнее: «Боевик вернулся домой и начал подготовку к совершению терактов на объектах инфраструктуры региона. Злоумышленник подыскал сообщников, которые должны были наблюдать за объектами инфраструктуры и собирать данные о надежности их охраны. Злоумышленник обсуждал со своими кураторами из ЛНР способы получения от них оружия и взрывчатки для совершения терактов».

оружие, якобы обнаруженое у боевика

То же самое, вид сбоку:

вот такие "доказательства"

Самое главное доказательства, которые собрала СБУ: флаг Новороссии (ну а как «террористу» без него, иначе как поймут, что он именно «террорист»), «большое количество автоматных патронов» (60 штук россыпью причем без самого автомата, видно в ЛНР автомат дать пожлобились), «травматическое оружие, переделанное под боевое» (не, а чё, это нормально для диверсанта – травматик переделать под мелкашку, вместо того, чтобы нормальный пистолет использовать), «две боевые гранаты Ф-1» (похоже, муляжи, завалявшиеся в сейфе специально для шлепания очередных «доказательств»).

Ну, а это видео якобы «задержания». Я так думаю, дубль третий:

Кстати, обратите внимание на забавный прокол сбушников в конце видео: растрезвонили, что «диверсант» якобы из ЛНР, при этом показывают флаги Новороссии и ДНР. Т.е. автомат ему с собой не дали, пистолета не дали, зато в Луганске выдали флаги Новороссии и ДНР. Ох уж эти хохлы. ну ни разу без прокола!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *