Геращенко предлагает сажать за призывы к уклонению от мобилизации

Хунта крайне возмущена тем, что большинство украинцев не испытывают никакого желания отдавать за нее жизни. Это просто безобразие – как это так, рядовые украинцы прячутся от военкомата, даже бегут в «страну-агрессора», забыв сколько для них сделали фашисты. А ведь много сделали: скакать разрешили, с факелами ходить, чиновников в мусорные баки выкидывать, «сепаратистов» сжигать и убивать. Да вообще Украина под властью фашистов прямо расцвела и похорошела, все расцветает и растет, например, курс доллара или оплата жилья, а эти гады недовольны.

И не хунта в этом недовольстве, конечно, виновата. Она то тут при чем? Виноваты всякие нехорошие редиски, которые подзуживают украинцев против войны. Всякие примеры отказов от мобилизации печатают. С этим срочно нужно что-то делать.

Ну, фашисты, они на подъем легкие, особенно бегемотообразный депутат и советник министра МВД Антон Геращенко (эта та жирная туша, что Обаму политическим карликом назвала… что в целом и верно). Так вот, Геращенко совместно с Борисом Филатовым (бывший помощник Коломойского) совместно представили в Раду законопроект о введении уголовной ответственности за публичный призыв к уклонению от мобилизации.

из фейсбука Геращенко

В этом законопроекте предлагается дополнить Криминальный Кодекс Украины новой статьей 336-1. По этой статье публичные призывы к уклонению от призыва по мобилизации, а также распространение, изготовление или хранение материалов с призывами к совершению таких действий наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией и уничтожением соответствующих материалов, а также конфискацией средств их изготовления.

Ну, а если уклоняться от мобилизации призывает должностное лицо или организованная группа, или через СМИ или социальные сети, то за это преступление предлагают садить на 8 лет.

Садить будут всех – украинцев и иностранных граждан. Ума не приложу, как Геращенко собирается добраться до россиян или, скажем, немцев, но звучит грозно. Наверное, расчет на то, что вдруг да испугаются. Ну, мало ли, а вдруг…

жирная туша

Напомню, что в «правовом» государстве Украина вчера военная прокуратура уже открыла уголовное дело против активистов, распространяющих ссылки на заявления, позволяющие в законном порядке отказаться от мобилизации. Но главный закон в клоне фашисткой Германии – воля фюрера. Фюреров, правда, ныне на Украине многовато, но воля у них одна – послать украинцев в бой всех от малого до старого, лишь бы только хунте в тылу пожить да покуражиться хоть еще один денек.

Нужно будет – пошлют в бой и 12-летних пацанов и 70-летних старцев. И все будет по закону – Рада за все проголосует: и за то, что люди ходят на руках и за то, что ходят на боках. А что вы хотели? Нормальная практика там, где царит беззаконие. Тем более, когда становится все яснее и яснее, что еще одну мобилизацию организовать уже не удастся – эта последняя, дураки на Украине кончаются и остается только загонять в армию силой, используя заградотряды, угрозы и террор населения.

Геращенко предлагает сажать за призывы к уклонению от мобилизации: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *