Короче все умерли

Что же это деется, люди добрые? Ведь всех убил, буквально всех, зверюга. Рази можно так жестоко то? Ведь практически все ВДВ, да еще и спецназ ГРУ, да морпехов. Даже костромских артиллеристов не пожалел. Их то за что так?

Нет, все-таки, товарищи, киевские блогеры – это страшная сила. Особенно, если это известный своей безудержно-свидомой фантазией блогер Алекс Нойт. Богатырь! Одним махом весь российский ВДВ в своем фейсбуке побивахом! Куда там храброму портняжке, бедняга нервно курит в сторонке.

noyt01
noyt02

А известная «правозащитница» Елена Васильева? Она то, как теперь, бедная? Ведь кусок хлеба изо рта вырвали, да что там, буквально выдрали. Кого ей теперь убивать? Уже всех и так убили… причем, что характерно, уже по десятому разу.

elena-vasilieva

Похоже, в 22 бригаду ГРУ России и 98-ю дивизию ВДВ уже состав так пятый набирают по версии Алекса Нойта.

А свидомые то как обрадовались! То, что им уже в сотый раз по ушам трут об уничтожении одних и тех же бригад и дивизий, они уже давно забыли. В 101-й скажут, что одного и того же военнослужащего убили, поверят и в 101 раз, память то девичья, короткая, едва на час и хватает.

noyt03

Ну, а если без шуток, то такой шквал лжи даже радует – это значит, плохо дело у свидомых. Потому, что когда все нормально, то врать и не надо – достаточно предъявить фотографии и видео и все будет и так ясно. Да можно и не предъявлять – все одно все узнают.

А когда кроме лжи и выдумок предъявить нечего, а противная сторона все свои заявления подтверждает видео и фото-доказательствами, значит, ничего карателям не светит, кроме, как стать кормом для ворон за интересы ненасытной хунты.

Р.С. Насчет отсутствия памяти. Пару дней назад другим украинским блогером был опубликован ровно такой же бред. Тут даже танки «Армата» появились у аэропорта совместно теми же многократно уничтоженными войсками ГРУ, ВДВ и морской пехотой. И тоже уничтожили их и в сотый раз они восстали.

10805842_945730932111455_5920042031171514897_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *