Медок для карателей

медок

Хотелось бы спросить украинских карателей: если вы пришли защищать жителей Донбасса, то отчего же вас так население не любит? И не только плюет за спиной, но уже и активно партизанит.

Сегодня в станице Луганской неизвестный дедушка принес на украинский блокпост 3-хлитровую банку с медом. Поблагодарил за службу и предложил угощаться. А когда обрадованные каратели решили попробовать медку, банка взорвалась – 1 каратель погиб, 3-е серьезно ранены.

источник скриншота.

И это еще начало, скоро земля будет гореть у оккупантов под ногами – русский народ имеет богатые традиции партизанской войны. И неважно, кто выступает в роли оккупантов: иностранные интервенты или забывшие своих предков их пособники из украинцев – конец будет один.

И особенно смешно выглядит на этом фоне высказывание губернатора оккупационной администрации Москаля (с такой-то фамилией и в фашистские прихвостни!): «террористы в противостоянии с нашими силовиками не гнушаются никакими методами. Они пытаются не только убить или покалечить военнослужащих такими противными способами, но и вызвать недоверие между ними и местным населением».

Нет, господин Москаль – это оккупанты, разрушающие дома мирных граждан, не щадящие ни стариков, ни женщин, ни детей, посеяли даже не недоверие, а ненависть к себе. Убирайтесь, и останетесь живыми. Или оставайтесь и будете похоронены в донбасской земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *