Не ходите украинцы в Нигерию гулять

МИД Украины

Я под столом.

МИД Украины разродился обращением к украинцам: «В Украине глубоко обеспокоены очередной серией террористических актов, совершенных в северо-восточной части Федеративной Республики Нигерия, приведших к многочисленным жертвам среди мирного населения».

Трогательнейшая забота. Нет, правда, а то поедут украинцы в Нигерию (а чё, любимейшая же страна для посещения украинцами), а там террористические акты, насилие, жертвы среди мирного населения. Многочисленные. И что характерно, в северо-восточной ее части.

Но позвольте! А точно это про Нигерию? Может, про саму Украину, там как раз в восточной части многочисленные жертвы среди мирных жителей, террористические обстрелы ВСУ мирных городов, насилие зашкаливает.

Да и в остальной части не лучше – рост криминала, насилие, бездействие полиции.

Может, стоит МИД Украины выпустить и такое заявление: «В Украине глубоко обеспокоены террористическими актами, совершенными Вооруженными Силами Украины в восточной части Украины, приведших к многочисленным жертвам среди мирного украинского населения»? Было бы честно. Да, и еще со стороны МИДа Украины стоило бы рекомендовать гражданам Украины воздержаться от посещения Украины. А то опасно в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *