Непобедимая армия Украины – «спецназ» бабушек действует

1421064628

Неужели в украинской армии все совсем плохо, что приходится уже и старушек использовать?

Пресс-служба администрации Львова с гордостью сообщает: «10-11 января в городе Жидачов Львовской области прошел курс военной подготовки. Он включал в себя глубокое изучение и наработки практических навыков в тактической и огневой подготовке, связь, разведку, поиск и распознавание следов на разной местности, медицинскую помощь, минную безопасность и многое другое. Приняла участие в учениях и 68-летняя Катерина Аполлинаровна».

А вот, что по тому поводу пишет один из волонтеров тренировочного лагеря Наталья Ищенко на своей странице в Фэйсбуке: «Катерина, которой 68 лет, работала на уровне всех: бегала, ползала, работала в разведдозоре, стрельба лежа, стоя, с кругу с изменением секторов и переходами между стойками, двигалась тактическим шагом, проводила сборку, разборку АКМ, снаряжение магазина. На обучение пришла пешком из соседнего села, пять километров».

В интернете бабушку уже называют «бабушка-каратель» и «бабушка-бандеровец». Но, если посмотреть на фотографии, видно, что в тренировочном лагере женщин хватает, как и мужчин в возрасте. Неужели все, молодежи на Галичине не осталось? Последних прячут по подвалам?

Но сразу становится понятно – враги не пройдут –  «геронтологический спецназ»  Украины грудью встанет на защиту киевских офисных хомячков, устраивающих перфомансы и молодежных банд, люстрирующих подвернувшихся чиновников в мусорные баки.

А если враг встанет у порога Киева и Львова, то бабушки защитят! Бабушка-а-а!!!

С другой стороны бабульку понять можно – на Украине нынче холодно, голодно и свет отключают. А в тренировочном лагере кормят, поят, причем бесплатно, все к пенсии приварок.

1421064042
9df91a5f00a8
bc069d489c33

Непобедимая армия Украины – «спецназ» бабушек действует: 2 комментария

  1. Полномасштабная война определяется тем, что с двух сторон воюют вооруженные формирования, которые представляют из себя полноценные армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *