О том, как на Украине желаемое выдается за действительное

Вы заметили, что с российских улиц пропали молодые мужчины и уже начали пропадать и среднего возраста и даже пожилые, а вместо их площади заполонили инвалиды в военной форме? Как нет? А что в военкоматах очереди? Тоже нет? Да как же так? У вас тоже со зрением плохо, как и у меня?

Зато на Украине со зрением не то, что хорошо, а совсем хорошо – видят даже то, чего нет.

19180_original

Классное сообщение, да. Оказывается у нас потери помиллиона человек в армии. Эх, жаль наша армия не знает, что у нее потери. Можно сказать, что ее уже и нет фактически. Даже на Парад Победы придется приглашать союзников… хотя позвольте, вроде уже практиковалось и не раз, что и без «потерь», а союзники приезжали и маршировали. Всякие.. от англичан и французов до казахов и киргизов. Наверное, и тогда потери были, знаете, где-то там… надо у украинских СМИ спросить, они должны знать где…

Вывод меня порадовал – оказывается сейчас Украине нужно напасть самой на Россию – раз она разбита. Не, ну, а чё? Как раз пора.

Правда, вот незадача, нечем. А нечем по целой куче причин. Во-первых, сами Украины, кроме сравнительно небольшой части упоротых нацистов, вовсе не стремится сложить голову, подставляясь под пули брата.

Во-вторых, нет денег. Да и откуда, если уже даже гособлигаии Украины никто не берет (а скоро за них будут давать в морду). Минфин Украины сам признал, что на новые облигации госсайма не нашлось желающих, то есть совсем, абсолютно. Никто не хочет их покупать, ни за рубежом, ни на Украине. И это прекрасно иллюстрирует, как в реальности оценивают украинское государство, что за рубежом, что самими гражданами Руины.

1112154_original

Между прочим, в появившемся недавно докладе американских аналитиков «Global Trends 2030: Alternative Worlds» («Глобальные тенденции-2030: альтернативные миры») вообще не упоминается Украина. От слова абсолютно! А вот о России упоминается порядка 40 раз, по ней дается целый ряд прогнозов, в частности и такой, что именно в России создаст новейшие технологические решения для экономического уклада будущего.

В-третьих, промышленность Украины продолжает рушиться. Уже сейчас тыл страны не может обеспечить даже небольшую армию ни вооружением, ни снаряжением. Снаряжение поставляют самые разные страны, отдавая все, что залежалось на складах, старье 20-тилетнего и старше срока давности.

Авиации нет, флота нет, кое-как выпускается бронетехника, да и то мало, приходится в вопросах поставки надеяться на НАТО.

Для войны промышленность нужно мобилизовывать, как сделала это СССР. А на Украине… Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра заявил, что в 2015-м уже 40% трудоспособного населения Украины потеряет работу. Окончательно остановится большая часть машиностроительных заводов, ориентированных на бизнес с Россией. Напомню, что это в значительном количестве как раз и есть оборонная промышленность, доставшаяся Украине. А еще это порядка 5-8 млн. рабочих мест? И, как вы думаете, куда денутся эти люди? Думаю, немалая часть отправится в России, будет там ковать оружие Победы. И даже не ждите, что они будут платить заявленный Кроликом Сенькой налог в 500 долларов за работу в России. Ага, прям счас.

И «нанести превентивный удар» Украина может не «всей своей мощью», а разве что своими мощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *