Опять на Малой Арнаутской учудили

shokol

Свидомые предприниматели в своем репертуаре. Нет, когда в Львове выпускают карамельки с надписями «Путин это самое» (что «это самое, думаю, поняли) и упоенно сосут их (а заодно и «это самое», что на них написано). В конце концов, Путин – злое божество бандеровцев. А ради божества и не на то пойдешь.

Но когда подобные выходки повторяют в Одессе, известной своими антибандеровскими настроениями, это выглядит даже странно. Впрочем, иные предприниматели ради прибыли могут пойти на что угодно, а в связи с обнищанием населения покупательная способность населения падает. Вот и приходится выкручиваться, лишь бы привлечь покупателя.

Одно из свидомых кафе в Одессе решило привлечь покупателя, предложив в качестве десерта фигурку шоколадного Путина с известной непристойной мантрой. Маленькую фигурку за 35 гривен, «великую» за 65.

Это для детей. А взрослым предлагается крымский коньяк «Путин х…о», разлитый в бутылки 16 марта 2014 года.

В общем, свидомия зашкаливает. Вот только стоит ли так экспериментировать в Одессе, где то и дело гремят взрывы в офисах волонтеров и правосеков? Не окажется ли, в конце концов, хозяин заведения у разбитого корыта?

shokol-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *