Осталось только ввести крепостную повинность

В Белгороде-Днестровском продолжает лютовать демократия, свобода и европейский выбор. И.о. военкома майор Фролов, не удовлетворившись своим первым приказом, запрещающим свободно передвигаться всем военнообязанным, дополнил его приказом №2, в котором запретил им же менять место жительства.

По логике военкома, захотел сменить место жительства – приди к военкому, челом поклонись, смекалку прояви (ну, вы понимаете, о чем я… и чистыми купюрами, а то такие потрепанные порой норовят всунуть), тогда и живи на другой квартире.

Ну, а то, что на Конституцию и закон военком плевал с самой высокой городской колокольни, так это на Украине нынче обычное дело. Главное хунте верно служить, фашисты – они служак любят… заодно будет потом на кого собак вешать, — мол, они сами, холуи проклятые, закон нарушали, а мы им приказа не отдавали!

Нет, все же насколько стало на Украине ноне дышать легче то! Вдохнешь и сразу Европой пахнет: сплошное либерте, гуманите и все такое прочее. А особливо хорошо попахивает в Белгороде-Днестровском.

Но хоть передвигаться теперь можно, по сравнению с первым приказом… уже свобода, в пределах клетки, но свобода.

Приказ можно прочитать здесь:

приказ 2 военкома Белгород-Днестровского

Вот он же в переводе на русский:

ПРИКАЗ от 27.01.2015 г.. №2 военного комиссара Белгород-Днестровского объединенного городского военного комиссариата «О частичной мобилизации»

Указом Президента Украины от 14.01.2015 года №15 / 2015 объявлена частичная мобилизация, которая будет проведена, в том числе и в Одесской области, в три очереди в течение 210 дней со дня вступления в силу означенного Указа.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Всем военнообязанным, проживающих на территории города Белгород-Днестровского и Белгород-Днестровского района, и имеют мобилизационное распоряжение, или получили персональные повестки военного комиссариата, явиться в срок на пункты, указанные в их мобилизационных предписаниях или персональных повестках.

2. Гражданам, состоящим на воинском учете в военном комиссариате, с момента объявления мобилизации в соответствии с п.6 ст.22 Закона Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации» изменение места жительства в течение времени проведения мобилизации без разрешения военного комиссара запрещается.

3. Военнообязанным при прибытии по повестке (распоряжению) по мобилизации иметь при себе документы и личные вещи, указанные в мобилизационных предписаниях и персональных повестках.

4. Предприятиям, учреждениям и организациям независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, обеспечить явку работников, привлекаемых к выполнению обязанностей по мобилизации, в сроки на пункты, указанные в мобилизационных распоряжениях или в персональных повестках военнообязанных.

5. Предприятиям, учреждениям и организациям независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности обеспечить доставку техники в сроки и на пункты согласно наряда военного комиссариата.

6. Приказ военного комиссара Белгород-Днестровского объединенного городского военного комиссариата от 16.01.2015. №1 «Об объявлении частичной мобилизации» считать утратившим силу.

7. Приказ объявить через средства массовой информации, довести до предприятий, учреждений, организаций, населенных пунктов района.

И.о. военного комиссара Белгород-Днестровского

объединенного городского военного комиссариата

майор С.В. ФРОЛОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *