Петя резко захотел переговоров

Порошенко призывает к переговорам

Ну вот, Порошенко внезапно стал самым горячим сторонником переговоров. Правда, при этом он еще имеет наглость ставить условия, желая общаться на переговорах только с Россией, ОБСЕ, Францией и Германией, но только не с представителями ДНР и ЛНР.

Вот, на сайте ТСН опубликовано:

Президент Украины Петр Порошенко заявил о своей готовности немедленно созвать заседание трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) или переговоры в «нормандском формате» (Украина, РФ, Германия, Франция) для обеспечения имплементации минских договоренностей. Порошенко в очередной раз заявил о готовности украинской стороны принять участие в саммите в Астане, или другом месте, чтобы договоренности о прекращении огня на Донбассе выполнялись. Читайте также: В графике Путина нет поездки на переговоры в Астану «Еще раз подчеркиваем, что мы готовы к немедленному созыву трехсторонней контактной группы, проведению заседания министров иностранных дел в «нормандском формате», готовы к саммиту в «нормандском формате» в Астане, или в любом другом месте для обеспечения подписания графика имплементации Минских договоренностей», — заявил глава государства во время встречи с премьер-министром Польши Евой Копач в Киеве.

Я так думаю, России нужно выдвигать встречные условия – переговоры Киева только напрямую с ДНР и ЛНР и никак иначе, ибо по-хорошему Хунта все равно не понимает, а давать ей снова время на новую перегруппировку войск и набор мобилизованных солдат смысла нет – все равно не одумаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *