Пленных «киборгов» провели по Донецку

Власти ДНР продолжили традицию, возрожденную на параде 9-мая 2014 года. Сегодня по улицам Донецка провели украинских военных, взятых в плен при штурме аэропорте.

Пленные «киборги», которые, как известно, все как один «один раз стрельнули» и «я не хотел, меня заставили» прошли с опущенными головами по разрушенному варварскими обстрелами украинской армии Донецку.

Что характерно, маленькая колонна пленных совершенно не напоминала бравых «киборгов», больше смахивая на опустившихся бомжей.

На вопросы жителей: «Зачем вы то сделали», ответом было молчание. Лишь один из карателей пытался оправдаться традиционным заявлением, что они ничего не знали и командованием им не сообщило.

Все, как обычно, уже полгода попавшие в плен оккупанты рассказывают сказки про то, что ничего не знали, хотя эти видеозаписи и снимки, которые они делают, находясь у себя на позициях, свидетельствуют о совсем обратном.

Нескольких пленных привезли показать расстрелянную их товарищами остановку с разбитым снарядами троллейбусом, где погибло 13 мирных жителей. Солдатам ДНР даже пришлось защищать карателей от гнева жителей.

+18 (ненормативная лексика)

Пусть тех, кто смотрит видео, не путают опущенные головы. Им не стыдно, им просто страшно. Надо будет — будут валяться в ногах и размазывать слезы по щекам. Но отпущенные или обмененные, они снова пойдут воевать. Нелюдей приходится брать в плен, чтобы выменять на солдат ДНР, угодивших в лапы фашистов. Вот на украинской стороне с пленными не церемонятся: расстрелы, избиения и пытки давно стали нормой.

Но ведь хунта все-равно рухнет и тогда многим придется отвечать за все — тогда не нужно будет выменивать захваченных укропами солдат. И тогда. чтобы спасти свои жизни, бывшие военнослужащие начнут петь соловьем, выдавая все и про всех.

Ау, «киборги»! Помните об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *