Политик, который пользуется настоящим авторитетом на Украине

Зашел сегодня на ресурс неделя.ua и обратил внимание на интересный опрос читателей «Какому политику вы бы доверили управление своей страной».

В качестве выбора читателям предложено выбрать из ведущих украинских политиков, а также наиболее известных политиков Европы, США и России. Вот ссылка на опрос.

01

Опрос, конечно, как опрос, хотя приняло участие в нем 38000 человек – для интернет-опросов довольно много, но неделя.уа ресурс достаточно посещаемый. Но вот результаты весьма говорящие. НИ ОДИН украинский политик не набрал даже 1% читательских симпатий. Ведущие политики Запада набрали 1-2%.

Зато за Владимира Путина отдали свои голоса более 32 тысяч человек из проголосовавших 38 тысяч. Впечатляющий результат!

02

03

Как по мне, так это подтверждает мою давнишнюю мысль, что основная обида украинцев на Путина состоит в том, что он НЕ ИХ президент. И немалое число из тех, кто по прихоти толпы кричит ПТХ, на самом деле с удовольствием бы на избирательном пункте проголосовало за того, кого они публично ругают. Да оно и понятно – многим приходится делать вид, что они поддерживают хунту: жена, дети, родные, деваться некуда. Но и на помощь от них хунте лучше не рассчитывать… когда ее попросят убраться.

Политик, который пользуется настоящим авторитетом на Украине: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *