Посылка счастья из военкомата

ukrposhta

На Украине народ активно уклоняется от мобилизации, не помогают даже призывы к «патриотизму» с трибун Верховной Рады. Но большинство граждан Украины не горят желанием отдать жизнь за дело продолжателей Бандеры и его гитлеровских шавок.

Короче говоря, народ активно уклоняется от чести сдохнуть за интересы Госдепа США. Потому украинские военкомы проявили выдумку… а может и не проявили, а просто вспомнили способ, которым еще в 90-е годы милиция активно ловила злостных алиментщиков.

Отчаявшись застать дома гражданина, а тем более вручить ему повестку под роспись (многие просто отказываются даже в руки повестку брать, а тем более, за нее расписываться), на которого положило глаз Министерство обороны Украины, на его адрес отправляется извещение о получении посылки или заказного письма. Вы приходите на почту и получаете под роспись пакет. Открываете пакет – а там повестка.

Получается, что вы за нее расписались. С этого момента вы считаетесь призванным и, если, до вручения повестки вам максимум грозил административный штраф, то теперь вас уже по закону могут подвергнуть уголовной ответственности при отказе служить.

Украинцы! Будьте бдительны и не попадайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *