Совсем все плохо?

Похоже, у ВСУ все совсем плохо. Разрекламированная передача 30 танков в армию Украины обернулась скандалом – танки оказались необорудованы рациями. Часть вообще не отремонтирована толком.

Совсем уж печальная картина вырисовывается из группы «Самооборона Майдану Запоріжжя» в Фйсбуке.

Оказывается представители Самообороны Майдана Запорожья занимаются ремонтом бронемашины военной разведке Вооруженных Сил Украины.

Вот, что пишут: «Этот броневик, о помощи по отношению к которому к нам обратился боец Нацгвардии из батальона имени Кульчицкого уже несколько дней у нас на ремонте. Он прошел Славянск и Дебальцево, а в нашей области сломался. Мы решили его не «подлатать», а сделать так, чтобы он до Москвы добежал! Поэтому имеем проблему с финансовым ресурсом, не хватает около 700 гривен».

Вот он, этот броневик.

841279_original

Что характерно, всего 700 гривен не хватает для того, чтобы броневичок до Москвы дошел. А так хочется и чтобы до Москвы. Только, наверно, придется и на бензин до нее попрошайничать. Или самим толкать.

Забавно даже не то, что несчастных 700 гривен не могут наскрести, а то, что волонтеры ремонтируют технику даже не Нацгвардии, а Вооруженный Сил Украины! Получается с снабжением совсем ёк, от слова абсолютно?

Так такими темпами, если на каждую машину с протянутой рукой собирать, не то, что до Москвы, до Жмеринки не добраться. Впрочем, чего ВСУ и Нагвардии и желаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *