Так вот оно какое – наимощнейшее оружие Украины против Путина

Джеффри Пайетт

Нет, все же почитать украинскую прессу – это как в цирк сходить, где одни клоуны выступают. Хочешь, украинские, а хочешь зарубежные с гастролями.

Вот, посол США в Украине (нет, нет, не тот, который пряный, а тот, который чрезвычайный и полномочный) Джеффри Пайетт порадовал сегодня.

Он сказал, что «реформы для Украины является делом национального выживания: их проведения — требование гражданского общества и мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину».

И добавил: «Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение — это требование украинского гражданского общества и простых граждан. А также — мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину».

По его словам, Россия воюет против Украины, которая «реформируется, искореняет коррупцию, движется в направлении европейских структур, внедряет европейские реформы».

Особенно порадовали заключительные слова посла: «Но сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли к этому, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: Выживет ли Украина? Это вопрос жизни и смерти».

Джеффри Пайетт об Украине

Браво, господин посол! Брависсимо! Куда там Карандашу и Юрию Никулину, вы затмили их славу!

Вот, оказывается, чего боится Путин: тотального воровства всех поступивших кредитов на Украину (борьба с коррупцией), многократного повышения цен и коммунальных платежей (особенно «требуемых украинским гражданским обществом и простыми гражданами»), развала промышленного производства на Украине, разгула криминала и беззакония на украинской территории, отпадения все больших территорий из-за нежелания их населения подобных «реформ». Ну, ясно – все это, конечно же, мощнейшее оружие против Путина.

Верным путем идете, панове – вот и посол на чрезвычайный и полномочный посол Джеффри Пайетт подтверждает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *