Тымчук готовит Украину к дебальцевскому котлу

на вокзале Дебальцево

Сегодня «говорящая голова», она же депутат от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук глубокомысленно заявил изданию «ГОРДОН», что: «Теоретически я бы не исключал возможности котла под Дебальцево. По нашим данным, наиболее напряженная ситуация была неделю назад. И на протяжении нескольких дней, когда были попытки крупномасштабного наступления, попытки срезать нашу оборону, выйти в тылы нашей группировки».

Естественно, «свидомая голова» тут же подсластила пилюлю, добавив: «Однако, к большому счастью, украинское военное командование вовремя успело отреагировать, и было переброшено достаточно много артиллерии. Благодаря этому наши войска смогли нанести такие ощутимые потери противнику, когда дальше наступать сложно. На данный момент, в последние двое суток, мы констатируем, что там нет такого количества формирований российско-террористических войск, которые могли бы выполнить задачу “дебальцевского котла».

В переводе со депутатско-свидомого на русский это обозначает, что положение ВСУ под Дебальцево держится на ниточке и котел там может захлопнуться в любое время. А потому Тымчук пока «теоретически не исключает», подготавливая свидомую общественность к новой «зраде», о которой он, естественно потом будет говорить, что предупреждал.

Естественно, о том, что котел захлопнулся, хунта сообщит уже после того, как в нем будут добивать последних, еще сопротивляющихся вопреки очевидному, вояк. Так у хунты принято.

А что свидомые? Да ничего, утрутся, как обычно и будут грезить новыми «перемогами». Это нормально для политических лузеров, вся история «героев» Украины то подтверждает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *