Великая перемога одесской милиции!

Одесская милиция может праздновать настоящую перемогу – она совершила буквально эпический подвиг, задержав вооруженным до зубов нарядом во главе во главе с начальником Киевского райотдела и начальником городского управления целого одного пенсионера.

novaya_zapis_1378

Пенсионер совершил страшное в нынешней Украине преступление – он пошел в супермаркет в камуфляжной куртке с георгиевской ленточкой. Но сотрудники магазина «Таврия В» проявили бдительность и вызвали милицию, а храбрые одесские милиционеры арестовали пожилого активиста-антинатовца, Александра Еременко.

Достойную операцию провели правоохранители. Мне вот интересно, есть ли у этих ребят в погонах дедушки, которые обороняли Одессу в 1941-м и партизанили в каменоломнях? Ведь есть у кого-то. Или, вернее были… не может быть деда-антифашиста у пособников бандеровским карателей.

Зато фашисты довольны. Вот одесский активист-«евромайдановец» Марк Гордиенко в соцсети одесскую милицию похвалил: «Вот этот старый мудак решил устроить провокацию и пощекотать себе нервы. Жалко, что мы не доехали. Но милиция отреагировала как положено».

Так, что спасибо вам, одесские милиционеры за работу на карателей, они вами довольны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *