Я не я и кобыла не моя

Порошенко

Порошенко уже заявил, что он вообще не отдавал никаких приказов о наступлении. Так, просто пару раз стрельнуть сказал, вроде как для острастки ополченцев. А чтобы наступать, да вы что, ни-ни, даже на полсантиметра.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации уже заявила, что: «Президент Украины Петр Порошенко опроверг приказ силам антитеррористической операции атаковать боевиков в районе аэропорта Донецка».

Вот его слова: «В последние дни у нас резко возросла интенсивность атак Донецкого аэропорта со стороны террористов, а также безнаказанное нарушение режима прекращения огня. Позавчера я дал поручение однократно дать ответ в связи с тем, что нам просто запретили вывести наших раненых и погибших из донецкого аэропорта».

Оригинально получается: 18 января советник Порошенко Юрий Бирюков обнародует новость о том, что украинские военные в зоне АТО в районе Донецка получили приказ открывать огонь по позициям боевиков, а уже вечером 19 января Петя Порошенко в отказ идет, мол «я не я и кобыла не моя». И вообще «невиноватая я, меня подставили».

Интересно, на будущем трибунале, где будут судить фашистскую хунту, ему поверят?

Я не я и кобыла не моя: 2 комментария

  1. А что вообще там делают, в аэропорту, твои «раненные и погибшие» (особенно, последние). Небось, рейса на Киев ждали, никого не трогали? Боже, прости дебилов, а лучше не прощай, ибо ведают, что творят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *