Яценюк в Германии — попрошайничество и прославление фашизма

Вопрос на засыпку – что первым делом сделал премьер-министр Украины Яценюк в Германии? Вы правильно догадались – деньги клянчил. А что он, что Порошенко при любом визите в другие страны то делают – это у них с друзьями традиция такая. Ну, некоторые на Новый Год в баню ходят по традиции, а некоторые деньги клянчат.

Ну как не помочь – украинское правительство проводит самоотверженные реформы и даже поставляет свет и газ в сепаратистские регионы, это Яценюк так сказал. Он бы ее сказал, что и уголь они туда поставляют. Сам же говорил в начале лета, что угля на Украине ну просто завались, так что могут слать кому попало, не жалко ибо.

Заодно Кролик Сенька дал интервью, где заявил: «Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую». Кролик договорился до того, что это Россия проявила агрессию, вышвырнув немецко-фашистких оккупантов со своей территории и добив в логове врага. Премьер-министр страны, в которой якобы нет фашизма, публично заяви, что освобождение Европы от фашизма было российской агрессией, тем самым оправдав преступления Третьего Рейха.

А что же фрау Меркель? А она промолчала, даже и не подумав выступить с протестом, сделав вид, что ничего не слышала. А ответить на подобные выпады Меркель была должна – пропаганда и оправдание преступного режима Третьего Рейха запрещено немецкими же законами.

Кстати, Яценюк своими словами очернил светлую память тех миллионов украинцев, которые в рядах Красной Армии прошли и саму Украину и раздавили фашистскую гадину в Берлине. Что еще раз подтверждает, что самый большой враг украинцев это нынешнее украинское правительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *