Алексей Гончаренко демонстрирует укрогламур в Америке

Маккейн восторгается укромодным галстуком

Надреп из Одессы, бывший глава облсовета Алексей Гончаренко (один из организаторов и виновников трагедии 2 мая) прибыл в США для демонстрации новейших изысков украинской высокой моды – антипутинского галстука. Первым делом, прямо из аэропорта он ринулся демонстрировать новый дизайн галстуков сенатору Джону Маккейну. Сенатору галстук понравился, так шибко что Алексей Гончаренко вполне может распродать пару чемоданов гламурных изделий, прихваченных в вояж, друзьям Маккейна и самому сенатору (говорят, сразу пять заказал).

Маккейн восторгается укромодным галстуком

А еще я бы предложил организовать широкий показ на подиуме в паре пафосных нью-йоркских гей клубов… ну вы понимаете… в одном галстуке, тогда успех будет обеспечен сногсшибательный, тут уже пойдет речь о паре контейнеров! Миллион на кону и звание мирового дизайнера по антипутинским галстукам. Звучит! Да и деньги на оружие можно заработать. А что – в США галстуки, оттуда – оружие. Чем не взаимовыгодный бизнес?

Да и тут не токмо Маккейн «будет настаивать на том, чтобы Барак Обама оказал поддержку Украине летальным оружием, в котором она нуждается для защиты», но и гей-сообщество Америки впряжется, а это нынче сила. Так что вперед Гончаренко – гастроли зовут! А там глядишь, и самому понравится, не выгонишь с подиума.

Унесенные галстуком

Унесенные галстуком

А в это время в Киеве тоже идет борьба за деньги — всеукраинский кролик Сеня Яценюк пытается развести на бабки Керри. Не пытайся Сеня, Керри сам мастер разводить кроликов. И в карман лазь аккуратно — у него там капкан стоит.

Яценбк шарит в карманах у Керри

Яценюк шарит в карманах у Керри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *