Артиллерист, желавший «сдохнуть» детям и женщинам Донбасса, сдался в плен

Помните ублюдка, который писал на ракетах ПСЗО «Смерча» «сдохните, твари»? Храбрый такой, в куртке немецкого бундесвера? И интервью бойко давал.

Так вот, когда он очень смело рассказывал, что жалеть людей на Донбассе не стоит и что всех нужно уничтожить, а в конце интервью вместе с другими укровояками из расчета РСЗЗО писал пожелания на ракетах.

А сегодня этого храбреца опознали среди пленных, которые сдались ополченцам. Вот его фотография, сравните с той, которая выше:

херой в плену

Что характерно, как запахло жареным, так сразу же позабыл о своей непримиримости и руки вгору задрал. Настоящий бандеровец – они тоже повышенной храбростью отличались только в тылу.

Очень надеюсь, что в ДНР уже принят закон об уголовной ответственности в отношении украинских артиллеристов, разрушающих мирные дома. Как раз и первый кандидат для показательного суда нашелся. Хотя я больше, чем уверен, что теперь он будет кричать, что “он не хотел”, “он не стрелял” и “он только что приехал”, и что его обманули, заставив сказать на камеру угрозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *