Батюшку судят на Украине за предсказание возрождения Руси

alexey-grek
Подлинная демократия расцветает на Украине, а особенно в украинских садочках расцветает свобода личности и слова. За этим внимательно следит СБУ – чтобы, значит, никто не смел, как темные азиаты, ограничивать эту свободу. Поглядишь – слеза прошивает, Европа, просвещенная Европа от Ужгорода до Луганска, От Киева и до Одессы. Благодать!

Ну а тех, что свободу слова превратно понимает – тех в тюрьму, чтобы знали, что свободу слова надлежит использовать в строгих рамках высочайше утвержденной в Киеве идеологии. А как еще – Украина же просвещенная страна, не какая-то там азиатская диктатура. Сказано прыгать – надо прыгать, свободно и радостно и сколько и как прикажут. А кто не прыгает… ну вы понимаете, демократизатором его по спине.

Вот настоятель Петро-Павловского храма в с. Камышовка Измаильского р-на протоиерей Алексей Грек прыгать не стал. Вместо этого, как сообщают из Измаила, он совершил «страшное преступление» в нынешней Украине – он посмел иметь собственное мнение!

Батюшка предсказывал скорое «возрождение единой Руси» и призывал прихожан вступать в «православные дружины» для борьбы с «Антихристом в лице киевской хунты». И не только обратился к пастве с этим призывом с амвона храма, но еще и опубликовал его страницах храмовой газеты «Откровение».

Как результат — священника обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а Измаильский межрайонный суд Одесской области ему шьет дело по статье 110 Уголовного кодекса «Государственная измена». На 17 февраля предварительное слушание назначено.

К чести суда следует сказать, что посадить за решетку батюшку он не решился – оставили на свободе под личное обязательство. В Камышовском сельсовете утверждают, что батюшки на месте нет — отбыл «по делам» в Россию.

Раньше отец Алексей в меру своих сил боролся с различными «сектантами», к которым он причисляет все протестантские конфессии, идентификационными номерами, электронными безналичными расчетами и прочими сатанинскими выдумками. Но после прихода к власти киевской хунты, посчитал, что главное сатанинское бедствие сейчас – это она. На мой взгляд, совершенно обоснованно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *