Британцы стонут – Путин тиран, раз мирное население убивать не хочет

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд в интервью телеканалу Sky News заявил, что президент РФ Владимир Путин ведет себя как «тиран».

«Этот человек (это он про Путина) послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны в 21 веке, действуя как какой-нибудь тиран из XX века. Цивилизованные народы не ведут себя так», — заявил министр.

Не преминул господин Хэммонд упомянуть и о Крыме, который, по его мнению, должен быть отдан Украине – он так и сказал: «Это должно быть отменено» — это он о народном волеизъявлении крымчан.

А еще Хэммонд он сказал, что «британские власти пока не рассматривали возможность поставки оружия Украине. Но если ситуация будет меняться», пригрозил он, что Великобритания станет «дополнительно рассматривать этот вопрос».

Филип Хэммонд

Да уж, словодлудничать британцы явно не разучились.

Я вот токмо не пойму – как это себя цивилизованные страны не ведут в 21 веке? А-а, понял, по цивилизованному – это собрать коалицию, разбомбить с безопасного расстояния гражданские объекты и города, уничтожить важные военные объекты (такие как школы, детсады, электростанции, мосты, водокачки), потом ввергнуть страну в хаос и ввести свои войска в столицу и крупнейшие города. Ну, попутно присвоив заводы, нефтяные скважины и другие вкусные объекты.

Именно так себя цивилизованные страны и ведут. Как, например, Великобритания, которая бомбила мирных жителей в Югославии и Ливии, оккупировала вместе с США Ирак и Афганистан.

А Путин конечно, тиран тираном – вместо бомб на голову организовал референдум в Крыму, даже крови там не пролил ни капли, беженцев из Украины принимает тысячами, гуманитарные колонны одну за другой шлет. Ясно дело – как это в 21 веке и без крови и бомб? Безобразие!

И Крым, конечно, взад надо вернуть – крымчане же собственность Украины, в 21 веке рабовладение должно быть обратно введено, по мнению Британии. В конце концов именно британские джентльмены работорговлю в конвейер в 16-17 веках превратили, что им стоит опять начать? Дело то привычное и знакомое. Тем более Крым благодарная хунта тут же американцам отдаст, а те и британцам свой кусок кости кинут.

А вообще спасибо мистеру Хэммонду – теперь мы лучше себе представляем, что значит «тиран», а что такое «цивилизованные страны» в британском и американском понимании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *