ГАЗики будут поставлять на Балканы

ГАЗ Некст

«Группа ГАЗ» заключило соглашение о компанией Verano Motors о реализации через нее автомобилей своего производства в балканских странах: Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине и Македонии.

Поставлять планируется автомобили «ГАЗель NEXT», отвечающие требованиям Евро-5, а также полноприводные автомобили «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС». Пока продажи пойдут в 9 дилерских центрах Verano Motors, в случае хорошего спроса, количество точек продаж увеличится.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин сказал по этому поводу: «Подписание соглашения с новым партнером является частью стратегии «Группы ГАЗ» по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники, которая отличается высокой функциональностью и надежностью в сочетании с лучшей ценой в своем классе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *