Кролик Яценюк озабочен новой зрадой

Озабоченный кролик Яценюк по подсказке Турчинова обнаружил очередную зраду. Оказывается многие должностные лица на Украине преспокойно пользуются почтовыми службами в зоне ru. Яндексом, например, или Рамблером, а то и того хуже – Mail.ru.

Конечно! Разве такое можно допустить! Как так – пользуются почтой «страны-агрессора». Надо немедленно запретить и строго предупредить виновных.

И Кролик Сеня тут же накатал очередное распоряжение в министерства и ведомства Украины.

кролик Сеня Яценюк

Странно, что Яценюка не заботят так же сильно поставки угля, газа и электроэнергии из той же «страны-агрессора». Сеня, это же недопустимо! Это же зрада!

Текст эпохальных документов опубликовал в своем аккаунте Facebook депутат Киевского городского совета Александр Пабат.

письмо Турчинова Яценюку

распоряжение Яценюка министерствам и руководителям

Кролик Яценюк озабочен новой зрадой: 2 комментария

  1. нужно отдавать себе отчет, что, о чем бы ни шла речь — разговор идет только о бабле, всегда, к сожалению, в наши предапокалиптические времена. Про уголь, газ и электроэнергию тему не затрагивают как раз поэтому. А так же про строительство в Москве метро Приватбанком, про поставки крепей для тоннелей метро из Днепропетровска и т.д. А тема с почтовыми ящиками — пустая, с точки зрения бабла.

    1. Дело даже не в том, что она пустая — поражает ее мелочность на фоне бушующих проблем. И эта мелочность отлично показывает уровень Колика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *