Мания величия нардепа Гончаренко

Маккейн восторгается укромодным галстуком

Депутат Гончаренко, тот самый, который ездил в США барыжить укромодными галстуками, после того, как его потаскал за поводок ах какой человек сенатор Маккейн, впал в манию величия. А уж после того, как Гончаренко мелькнул в кадре российского первого канала, мания величия у него совершенно обострилась, с чего-то решив, что его объявили персональным врагом России.

Вот, кстати, этот сюжет 1-го канала, где мелькает Гончаренко и в котором идет речь о поставках странами НАТО оружия на Украину

Он так и заявил: «После выступления на ОРТ, путинский режим видимо (мое выделение — ах, какая скромность!) объявил меня персональным врагом государства. Первый канал России не обошел вниманием мой недавний рабочий визит в США. Новость о том, что я вместе с украинской делегацией посетил Вашингтон, где пообщался с сенатором Джоном Маккейном и провел ряд встреч с американскими экспертами и политиками, появилась в российских новостях. Приводится она в свойственной им манере».

Вот только над ним даже свидомые товарищи смеются, а если уж они в очередную чепуху про Россию не поверили, то это, знаете ли, показатель.

над Гончаренко смеются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *