Новые факты — сотник Мыкола умер от туберкулеза

Мыкола

Были сомнения, что сотник Мыкола, который расстреливал людей в Доме Профсоюзов в Одессе, действительно умер. Многие люди предполагали, что он мог просто сбежать от грядущего возмездия. Однако факт смерти подтверждается.

Самое интересное, что лежал он в туберкулезном диспансере, причем, когда умер, то весил всего 51 килограмм. С учетом, что летом была приличная туша (гляньте на фотке – там под 150 кг как минимум), то очень уж быстро сгорел. Даже в лагерях редко когда так быстро помирают, даже там, где не лечат и питание очень плохое. Сам знал множество туберкулезников, даже те, кто совсем не лечился, несколько лет обычно протягивали.

ivakin-alexey считает, что Мыкола, скорее всего, отравился продуктами сгорания в Доме Профсоюзов, там и пластик горел и химия, которой людей травили. Если действительно в этом дело, то вполне возможно, что за Мыколой последуют и другие убийцы.

Фотографии с похорон:

похороны Мыколы

похороны Мыколы

П.С. Смерть сотника Мыколы подтверждает паталогоанатом Baer (Борис Яворский). Человек очень серьезный, можно верить.

Новые факты — сотник Мыкола умер от туберкулеза: 7 комментариев

    1. «О мертвых или хорошее или правду». А правда — покойный был мерзкой скотиной

  1. Тубик лечится даже в запущенной форме, а если не лечится, то оперируется, да и сроки короткие для туба, в такие сроки только от рака горят.

  2. Фейк, тубик лечится даже в запущенной форме, а если не лечится, то оперируется, да и сроки короткие для туба, в такие сроки только от рака горят.

    1. Я не врач — в статье только озвучен диагноз, не более того. Туберкулез лечится не всегда, даже сейчас. Умирают от него, особенно много в тюрьмах умирает. В Ростовском ЛИУ было время трупы под лестницей складывали. И это уже 2000-ные. Бывает и быстротечный туберкулез, который убивает за считанные месяцы и недели. Так что может быть и туберкулез, хотя, как по мне, то «некоторые слишком много знают» и это тоже могло быть причиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *