Русофоба Любченкова, приехавшего на Украину, выдворяют обратно

Петр Любченков

Россиянин и по совместительству русофоб Петр Любченков, сбежавший на Украину, испугавшись попасть под следствие за антироссийскую деятельность и являющийся активистом нацистской организации «Самооборона Одессы» на днях поимел проблемы от украинской миграционной службы. Несмотря на его деятельность на благо хунты, его заслуги никто не собирается признавать, а наоборот, собираются выдворить из Украины. В предоставлении ему статуса беженца миграционная служба отказала, потребовав от Любченкова покинуть страну.

То, что Любченков русофоб легко убедится по его страничке «Вконтакте».

Как заявляют встревоженные «братья» Любченкова по «Самообороне Одессы» на Петра в России заведено уголовное дело как на организатора «Марша за Федерализацию Кубани», а трое его товарищей якобы уже находятся в изоляторе ФСБ в Краснодаре.

Побаиваясь возвращаться в Россию, Петр решил обжаловать решение миграционной службы в Одесском окружном административном суде 4 февраля в 15:30.

Майдауны призывают одесситов прийти и поддержать.

С учетом того, что хунте плевать даже на своих сторонников (например, на тех иностранцев, которые воевали на ее стороне на Донбассе за обещание украинского гражданства и которые не получили ничего), то шансы на то, что Любченкова вытурят из страны велики. Надеюсь, ФСБ действительно заинтересовалось его действиями и на границе его уже будут ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *