Самый древний род войск в мире

древние войны укров

Ну, конечно, я про Украину. В конце концов укры же самый древний народ мира, 200 тыщ лет, как-никак, прямиком с Венеры перебрались. Неудивительно, что у них и войска такие же древние, причем все.

А самые древние у них внутренние войска. Им ажнико 1200 лет сегодня в обед насчитывается. Не верите? Да вот же — они сами о себе так говорят. Ну не будут же они врать?

потешная итория внутренних войск Украины

Особенно мне про реестровое казачество понравилось, которое было создано отдельно от сечевых. Ну да, было создано… Польшей для контроля украинских земель. Интересная штука — польское реестровое казачье войско – это оказывается, предтеча украинских внутренних войск.

Или я что-то не понимаю, или Внутренние войска Украины со страшной силой гордятся своим происхождением от карательного отряда на службе оккупантов? Выходит, что гордятся, хотя и скромно опускают происхождение реестрового войска. Они бы еще сердюков вспомнили, которые жгли Украину, как хотели, как хотели и продавали в Турцию гречкосеев целыми селами.

И про казачью дружину тоже внушает – чуть под стол от смеха не свалился. Еще бы – дружина русского князя вдруг стала украинскими внутренними войсками.

Я бы посоветовал ВВ Украины не мелочится, а вести свою историю сразу от дружины фараонов Древнего царства – так еще древнее получается, тем более, что укроисторики «убедительно доказали», что египтяне – это тоже древние укры — они выращивали священный укроп и вкушали священное сало с чесноком. Так что никак нельзя проходить мимо таких важных национальных вех, я вас умоляю – никак нельзя!

А вообще-то были такие войска – украинцы. Так в России называли пограничников, которые по украинам (границам) стояли. Только это уже относится к другой истории – реальной, а не той, что свидомые укроисторики пишут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *