Сгущенка для Киева

партия сгущенного молока

Эх, как же Украина стремится накормить «страну-агрессора», ну прямо не знает, как пропихнуть на российский рынок хоть немножко продуктов, которые и даром оказались не нужны Европе. А уж как радовались, что ЕС «свои рынки» для Украинских товаров открыл.

Открыть то открыл, да толку никакого. Зато с Россией рассорились так, что теперь украинские товары обратно заворачивают. А сбыть продукцию надо. Вот и приходится контрабандой заниматься. Вчера вот Россельхнадзор вернул на Украину 60 тонн сгущенного молока, которые 17 февраля пытались провезти через железнодорожный пункт пропуска «Брянск-Льговский». Об этом сообщило Управление по Брянской и Смоленской областям Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Партия молокосодержащих консервов была произведена ПАО «Купянский молочноконсервный комбинат», Украина.

украинская сгущенка

Целый вагон сгущенки направлялся в Узбекистан. Из всех необходимых документов на груз имелось только ветеринарное свидетельство, выданное государственной ветеринарной службой Украины. А вот разрешения ветеринарной службы Республики Узбекистан на ввоз груза не оказалось. Опят же в ветеринарном свидетельстве нет информации о соответствии продуктов питания действующим на территории Таможенного союза ветеринарным и санитарным правилам и требованиям по микробиологическим, физико-химическим, химико-токсикологическим и радиологическим показателям.

Я так подозреваю, сгущенка вовсе и не в Узбекистан направлялась и должна была «пропасть» по дороге.

В общем, поехал сладкий продукт обратно. Я бы посоветовал производителям его Яценюку скормить с Порошенко и Турчинова не забыть. Каждого да по 20 тонн заставить сожрать.

А другого выхода нет – или хунта уйдет или производство медным тазом накроется. Третьего не дано.

Вот так их и кормить, пока не загнутся:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *