Шут гороховый

турчинов - шут гороховый

Вчера Турчинов решил примерить на себя роль шута горохового. А как еще расценивать заявление о том, что Россия всячески блокирует решение о перекрытии украинско-российской границы, о чем он заявил в ходе осмотра выставки «Присутствие»в Киеве на Михайловской площади, на которой якобы доказывается «агрессия России на Украины».

Доказательства там, правда, на уровне автомобиля со знаком качества СССР на кабине. Интересно, как то доказывает присутствие России? Тогда уж присутствия СССР.

Шут гороховый по имени Турчинов заявил: «Все российско-террористические группировки, которые находятся на захваченной территории, понимают, что как только будет перекрыта граница, они не продержатся и нескольких недель, поэтому Россия всячески блокирует рассмотрение и принятие этого решения», а затем добавил, что перекрытие границы — это первая задача, которая должна быть решена, «в том числе с участием миротворческих подразделений», «без этого агрессия будет перманентной».

Вы можете себе представить, чтобы во время Великой Отечественной войны Германия году в 44 обратилась к СССР с просьбой перекрыть границу и не пускать грузы для Красной Армии, сражающейся в Германии? Бред, да? А вот для Турчинова нормально и для украинцев нормально.

Т.е. получается одновременно, и есть российские войска на Донбассе, и нет их. Совсем в Хохлостане запутались.

И с чего это они решили, что Россия пойдет на то, чтобы удушить народ Донбасса? Методы фашистов мы видели: холод, голод, выжженная земля. Закрыть границу – это обречь людей на уничтожение любыми средствами, ведь новые фашисты не брезгуют ничем точно так же, как и фашисты старые.

И никогда Россия не будет помогать фашистам уничтожать людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *