Украина — без прописки жить запрещается

Ну, что, свидомые? Как свободой то сегодня опять из Киева пахнуло? Не заметили? А зря, ведь сегодня Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО от 25 января.

Пока еще крепостной строй не вводят, но подготовку к нему начали. В рамках закрепощения граждан «самой свободной страны на постсоветском пространстве» милиции поручено «безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства», так что нечего жить не там где прописан. Рабочий день кончился? Ну и направляйся кратчайшим путем к месту регистрации, а не шляйся, где не предписано. Решил в теще съездить, так сначала подай ходатайство участковому, глядишь и разрешат… может быть. И не забывай радоваться – господин ПЖ предписал радоваться.

Правда, как именно контролировать не сказано, но придумают. Например, посредством ночных обысков. Так что покупайте малиновые штаны, чтобы эцилопы вас по ночам не били.

Заодно Нацсовету по телевидению и радиовещанию поручено принять меры относительно «прекращения российской информационной агрессии, осуществляемой с использованием иностранных и отечественных средств массовой информации». Меры не указаны, надо полагать – любые.

Эх, хорошо в стране «свободной» жить! Здобулы свободу, как-никак, можно и порадоваться. Но про малиновые штаны не забывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *