Украинцы смогут въезжать в Россию по внутренним паспортам

Сергей Лавров на пресс-конференции

Россия в отличие от хунты об украинцах заботится, потому не будет в ответ на введение Украиной загранпаспортов для въезда россиян, не будет предпринимать аналогичные меры. Для украинцев въезд в Россию будет по прежнем возможен по общегражданским внутренним паспортам.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что это делается «с учётом того кризиса, который внутри этой страны сейчас разразился».

Данное решение принято в интересах граждан Украины, которые убегают от развязанной фашиствующей хунтой войной и выделяется на фоне того, что в настоящее время Россия переходит на взаимные поездки по загранпаспортам с большинством стран СНГ, по-прежнему сохраняя при этом безвизовый режим с ними.

Сергей Лавнов опроверг ложь Яценюка, о том что введение загранпаспортов для поездки на Украину произошло по инициативе Владимира Путина.

Впрочем, кто бы сомневался — Яценюк, Прошенко, Турчинов и другие деятели украинской хунты отличаются патологической лживостью и правду говорить, похоже, просто не умеют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *