Украинские концлагеря – для кого они?

концлагерь на Украине, построеный на деньги ЕС

То, что бандеровцы традиционно использовались немцами, как каратели и надзиратели концлагерей, общеизвестно. Так было и в первую мировую войну, когда вырезалось прорусское население Западной Украины, то же самое повторилось и во вторую мировую, когда отряды бандеровцев терроризировали и уничтожали мирное население: русских, украинцев, белорусов, поляков, евреев, цыган. Кстати, самих украинцев бандеровцы уничтожили, наверное, больше всего, вырезая по малейшему подозрению и даже без него.

Похоже, история повторяется снова. Снова немцы используют Украину для организации концлагерей, только теперь для нежелательных в Германии лиц. Это не мои выдумки, об этом пишут сами немецкие журналисты. Смотрите здесь и здесь.

В этих статьях идет речь о строительстве концлагерей (в статье они нейтрально называются «тюрьмами») на территории Украине за деньги и по заказу ЕС. На эти цели Европейский союз уже выделил Украине несколько миллионов евро. Данные лагеря служат для интернирования прибывающих в ЕС беженцев в основном из Африки и Азии, которые в нарушение международных законов высылаются из ЕС по ночам в рамках так называемых «Pushbacks». Систематическое нарушение прав человека и акты издевательств над беженцами подтверждают сотрудники ООН (UNHCR) в интервью немецкому государственному каналу ТВ и журналу «Шпигель». Среди прочего, подтверждается и то обстоятельство, что беженцев нередко удерживают в условиях заключения по многу лет.

На Украине по утверждению немецких журналистов имеется целый ряд подобных концлагерей для беженцев. В частности, к ним относится и ставший известным недостроенный объект, который находится недалеко от села Мартыновка Веселиновского района Николаевской области.

Немецкие журналисты утверждают, что в лагерях на территории Украины содержаться выходцы из Афганистана и Сомали. Но местные жителей считают, что их могут использовать также для заключения противников нынешнего киевского режима. Ведь уже сейчас известны факты арестов с бесследными исчезновениями сотен людей.

Между прочим, факт наличия концлагерей с африканцами и азиатами подтверждает упорное мнение о том, что Западные Страны (прежде всего США) сознательно разожгли войну на Украине для уничтожения мирного русского и украинского населения с последующим заселением территории не славянами.

Есть мнение, что афганцы и сомалийцы, находящиеся в лагерях, предназначены (после фильтрации) к расселению на украинской территории. Можно поверить, что для Западных стран это может показаться вполне подходящим выходом – переселить неработающее и проблемное население на чужую территорию, окончательно оторвав территорию Украины от России и создав на российской границе постоянную головную боль, заодно избавив свой бюджет от содержания нелегалов.

Теперь становится понятно, зачем в Соглашение об ассоциации с ЕС одним их пунктов было согласие Украины на размещение на ее территории беженцев и прочих перемещенных лиц.

Вот еще статьи на тему концлагерей на Украине:

ЕС финансирует концлагеря на Украине

ГНЕЗДА СИНИХ ПТИЦ

В Николаевской области строится концентрационный лагерь для русских

Похоже, опять Украина наздобувала себе проблем на голову. Жаль только, что не только себе. И, кстати, кормить толпу не желающих работать и промышляющих криминалом маргиналов (а именно такие в основном высылаются из Европы) придется народу Украины, получив в своих городах криминальные районы, куда милиции ходу не будет. Вот тогда Украина наскачется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *