Укры льстят себе по полной

Наверное, только укры могут верить одновременно в противоположные вещи. То они сами признают, что на Донбассе нет регулярных российских воинских частей, причем об этом заявляют и Порошенко и Муженко и даже представители США, то тут же, забыв про свои же собственные слова, продолжается дальнейший вой по поводу российских войск на Донбассе. Которые, кстати, судя по реляциям в украинских фээйсбуках, уже давно раз по 5-7 уничтожены, но которые раз за разом, как фениксы возрождаются из пепла со всем составом и техникой.

Понятно, что украм стыдно признаваться в том, что их бьют донецкие шахтеры и работяги. Но даже в восхвалении себя нужно иметь совесть, а не так безбожно врать.

А только как безбожное вранье можно рассматривать подобные публикации об очередных мифических российских силах.

мифические российские силы на Донбассе
картинка кликабельна

Только представьте себе — судя по этому списку на Донбассе должно быть:

8 бригад спецназначения,

1 полк спецназначения

13 мотострелковых бригад

2 танковая бригада

2 артиллерийских дивизиона

1 дивизион РСЗО «Ураган»

2 дивизии ВДВ

1 бригада ВДВ

3 полка ВДВ

2 бригады морской пехоты

То есть всего 2 дивизии, 26 бригад, 4 полка, 3 артдивидиона! Ну и как вишенка 🙂 еще 1 отдельная рота материально-технического обеспечения. Этих меньше всего, потом что самые страшные звери — им даже оружия не выдают.

Да такие силы уже бы давным-давно просто уничтожили украинскую армию все, сколько ее есть и дошли даже не до Львова, а до непосредственно границы со странами НАТО.

Имейте совесть, лживые паны хохлы, имейте совесть.

Укры льстят себе по полной: 2 комментария

  1. информация, надеюсь, проверенная?))), от «потомственной дочери офицера»?)))

    мне кажется, мы уже говорили про то, что у ваятелей подобного снаффа цель одна: любыми путями создать такой продукт, чтобы их заметило министерство правды У, похвалило, погладило по головке и они, наконец-то, попали бы в таинственный мир крутизны, с кучей бабла, шикарными тачками, кокаином, а то, глядишь, и значком депутата ВР.

    Только, мне кажется, с «таинственным миром» облом нынче. Слышали, что в ВР обсуждают закон об «уголовной ответственности за отрицание российской агрессии вна У»? Теперь ваятелям придется впахивать, чтоб не сесть, даже не за еду.

    Но мне их, почему-то, не жалко.

    1. Ну а как же — проверенная, взял из украинских сетевых СМИ. Насчет неполживости этих самых деятелей вы абсолютно правы — они такие и есть. О законе не слышал пока, но он вытекает из всей бредовой логики, происходящего на Украине. И мне их тоже почему-то не жалко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *