В Одессе нацисты огребают все чаще

потерпевший нацист

Ну, прямо, как у классиков: «…а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить».

В Одессе у активных свидомитов и майдаунов точно уже кудри примелькались, и теперь их там просто бьют. Пока, к их счастью не ногами. И я бы советовал им сказать спасибо, что пока просто бьют, потому что людей они конкретно довели.

Вот вчера вечером неустановленные лица хорошенько отделали представителя организации «Совет общественной безопасности», который должен был ехать в зону АТО в составе батальона «Азов». Утверждают, что били кастетами по голове. Видимо это был тонкий намек на отсутствие у нациста оной и на нежелательность его намерений ехать убивать мирных жителей Донбасса.

Лидер одесской организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко по этому поводу плачется и угрожает на своей странице в «Фейсбуке»:

«Только что вернулись с Еврейской больницы. Нашего парня подстерегли возле дома и избили трое гопников. Наш товарищ завтра должен был уехать в добровольцем в батальон АЗОВ. Гопники точно знали, где живет Дима и как его зовут. Выслеживали…Вообще по городу стали массово избиваться люди, гопники и сепаратюги головы решили поднять. Прочесали район, никого не нашли, ПОКА… Ну ничего мы начнем вас искать…».

Что характерно, нацистов избивают массово. Так что ищи Марк, может и на свою задницу (коль головы нет) найдешь приключений.

хорошо прилетело

Это вот эти обещают искать — товарищи побитого нациста и тоже нацисты, но еще не избитые. Зато с оружием в мирном городе, так что жалеть их нечего.

одесские нацисты
одесские нацисты

В Одессе нацисты огребают все чаще: 3 комментария

    1. Судить и по мере преступлений. Кого в лагеря искупать вину. А убийц, насильников и мародеров по закону военного времени. Как в Великую Отечественную поступали с бандеровцами и пособниками фашистских оккупантов.

  1. А че лица прячем, герои? Давно пора уже получать надо! Да и вообще что вы ищете в Одессе, интернациональном городе, когда некоторые депутаты называют наш край и население цыганами, хотя мы тоже граждане Украины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *