ВСУ окончательно превратятся в бандеровцев?

Советник Порошенко Юрий Бирюков выложил у себя на странице в Facebook проект новой летней полевой формы для ВСУ. Похоже, укроармию окончательно превращают в последышей УПА, теперь уже и по виду.

Впрочем, по содержанию, они давно уже стали именно УПА: занимаются карательными функциями, угождая желаниям своих западных хозяев. В результате горят города, села, Донбасс превращается в выжженную землю.

Видимо, чтобы уж совсем ясно всем было, с кем они имеют дело, решили и форму сделать как у украинских карателей Второй мировой.

Вот внешний вид новой формы:

новая летняя форма ВСУ

Вот к ней  кепочка:

новый головной убор для ВСУ

А вот старый головной убор УПА образца 1943 года (мазепинка), который носили бандеровцы, почти один в один:

бандеровская мазепинка

Осталось еще по аналогии ввести эсесовские каски, чтобы уж совсем никаких сомнений, что их себя представляет нынешняя армия Украины. И заодно ввести обращение «Хайль Порошенко» или кто там будет на Украине за фюрера к лету.

Да, на свидомитских ресурсах – ликование, как же – очередная перемога. Ее, правда, еще нет и неизвестно, будет ли (формой Украина свою армию обеспечить не в состоянии – просит  НАТО ненужные тряпки), но свидомитам мечты завсегда заменяют действительные свершения. Им – довольно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *