Хохлы жгут – они танк арестовали!

Не успели из Киева отзвучать слова о том, что на Донбассе, оказывается, российской армии нет, есть только российские инструктора и отдельные военнослужащие, как украинские СМИ решили подсуетиться. Прямо поражает оперативность!

статья об арестованых танкистах

танк арестовали

Не, а чё? В Дебальцево, где сейчас настоящий ад, арестовали танк!!! вместе с экипажем. Это типа гаишники вышли на трассу, тормознули проезжающий танк (просто мимо проезжал) выставленными корочками и арестовали. Тут и зековозка нашлась, все чин по чину – закрыли двоих в нее (а третий потом откуда взялся, его, что отдельно перевозили?). И на воронке вывезли «танкистов» по простреливаемой дороге из блокированного Дебальцево. А чего? Там теперь тихо, то-то же на видео, пока грузят «арестантов» ни тебе выстрелов, ни тебе взрывов. Это в Дебальцево то, где жестокие бои идут!

зековозка

Лица допрашиваемых тщательно размыты. Вот это правильно, научились. Да и давно пора, а то сколько раз потом оказывалось, что «пленные» на самом деле бойцы ВСУ, СБУ-шники и тому подобный контингент. Теперь поиск картинок не пройдет – лиц то нет.

«Пленные» охотно подтверждают, что они из Донбасса, два шахтера, один закончил училище культпросвета. Правда при том у него татуировка на руке, как у гопника.

татуировка на руке

Кстати, что за татуировка? Больше всего на эмблему «Народной самообороны» похожа. Может, кто-то знает, что это за эмблема – было бы интересно.

народная самооборона
самооборона

Или что-то из этих:

проамериканские движения

Естественно, обучали «танкистов» инструкторы из России, а танк оттуда же, причем танк хороший, но стреляет плохо!

Вообще-то мне кажется, что если с чем и действительно плохо, так это с фантазией украинских пропагандистов. Совсем плохо, просто клинический случай!

Вот видео — смотрите сами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *