Яценюк продолжает огораживаться

Яценюк на заседании кабмина

На Украине настолько много денег, что их буквально некуда девать. Потому, чтобы хоть как-то потратить захлестывающий золотой вал, украинцы принялись копать канавы. Опять же – национальное развлечение. Вон, древние укры Черное море вручную выкопали, а потомки превратят Украину в остров.

По крайней мере, на строительство рвов и заборов на границе в Россией за 2014 год уже потратили 235 млн. гривен. А интересно, сколько из них украли?

Так как рвы – вещь архиважная, то вчера, 18 февраля, кабмин Украины утверждал новую редакцию строительства проекта “Европейский вал“ название то какое, сразу гитлеровский “Атлантический вал“ вспоминается).

Интерфакс сообщает, что Арсений Яценюк, открывая заседание Кабмина, не преминул произнести очередные истерические “исторические“ слова:

“Мы поставили задания… касательно строительства линии безопасности. Это та линия, которая на данный момент граничит с зоной АТО и не дает возможности российским террористам и наемникам прорваться на территории, которые контролируются и будут контролироваться исключительно украинской властью“.

“Мы не дадим возможности террористам, наемникам, бандитам, другим пособникам российского терроризма передавать оружие, пересекать госграницу, пересекать линию безопасности и отправлять туда ДРГ“

А еще Яценюк заявил, грозно сверкая стеклами очков: “Государственная граница строится и будет построена. Кто против – мы дадим возможность получить путевку по ту сторону границы“.

Бедный Сеня, ему так ямы копать надолго хватит, сначала на границе с Россией, потом на границе с Донбассом, потом на новой границе с Донбассом, потом на новой границе…

Только, ох, Сеня, как бы тебе самому пинок под зад не дали и за стенку не засадили. Ты уже на 10 пожизненных заработал давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *