Японец и китаец есть, ждем корейца и вьетнамца

Бандеровскую пропаганду порой крайне весело читать. Нашел тут на просторах инета два душещипательных рассказа о героических японце и китайце, сражавшихся и «тело и душу» положивших за «нашу свободу». Я читал и плакал… Жаль, автора не знаю – уже по всей сети разошлось. Ну и я нарушу авторское право… чего уж там.

Ну что? Время веселых историй.

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они на блокпосту под Мариуполем, ближе к Новоазовску. Батальон добровольческий, названия говорить не буду, чтобы вата не растиражировала и не переврала. Был у них один парнишка, лицом чистый азиат, звали Мамору — у него мать украинка с Ивано-Франковска, отец японец, родители в девяностых познакомились, батя потом в Японию свалил. Этот Мамору был странный, всегда таскал с собой катану, думали игрушечная или талисман какой, но все оказалось не так.

Сепары поперли на Новоазовск, каша была жуткая, если еще учитывать рашкованские Т-80. Только представьте, блокпост, народу там меньше взвода, а на них танк прет. РПГ нету. Ну, думают, хана. Тут Мамору повязывает на голову белую повязку с красным кружком и какими-то иероглифами, отдает калаш, катану свою игрушечную за спину и говорит: ждите. Дело было к вечеру, еще туман наполз.

Что там было, неизвестно. Слышно только, стреляли. Наутро комвзвода решил посмотреть. Танк остановился метрах в ста, видно, что или подбит или покинут экипажем. Подошел и обомлел. Двигательный отсек начисто искромсан, решетка выломана, башня заклинена, люки словно консервной банкой вскрыты. Внутри — каша, вату как через мясорубку провернули. Как получилось — непонятно. Тут стон из-под гусеницы: Мамору, едва живой, весь переломанный: успели его танком подмять. Так на глазах взводного и помер.

Потом осмотрелись пристально, все стало ясно. Мертвый Мамору катану из руки не выпустил, на переднем бронелисте, прямо на броне глубоко, будто ножом по маслу, вырезано несколько иероглифов. Сфотали, отправили в Киев. Оказалось — «Слава Украине! Героям слава!». Только потом по документам узнали, что отцом Мамору был племянник тогдашнего микадо, учился в Иван-Франковске в сельскохозяйственном, а сыну свой меч оставил. Потом за мечом из посольства приезжали, вернули в Японию, в императорское хранилище — вещь бесценная, на вес бриллиантов, любую сталь кромсает.

Вот такой настоящий украинский герой — тело по восточным обычаям сожгли, а Орест Грицюк, который бензин подливал, потом уверял, что из клубов дыма ему будто кто-то шептал: «Божественный ветер… Слава Украине!»…

 

Класс, да? Я балдю просто. Племянник микадо, учившийся в Ивано-Франковском сельскохозяйственном (ну а куда еще племянника императора заслать учиться?  Только туда). А катана то какая волшебная – 40 см стали прорезает. Прямо лазерный джедайский меч! Только непонятно, и как этот супермен под танк то залез? Он же весь экипаж на фарш перевел? Наверное, сам заполз под гусеницу из-за жгучего стыда за автора рассказа, предварительно сделав харакири. Ну и помер там.

 

Теперь вторая веселая история.

 

Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО. рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево.

Ватники крепко сыпали на них «градом» и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса «Буратино», которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие.

А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить — окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами.

Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят — Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: «Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни».

Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения.

Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов — «гляньте, братцы».

На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф.

Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как «Слава Украине».

Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов!

 

Вы как, из-под стола уже можете подняться? Я вот полчаса был не в состоянии.

Такое ощущение, что, то ли один человек штамповал, то ли разные, но на основе одной методички. Как говорится, если героев нет и не предвидится, то их надо придумать. И заметьте, героем оказывается либо китаец, либо японец. Почем у так?

Во-первых, ну не получается лепить героев из местных дебилов, слишком уж очевиден их идиотизм. Да и не верит уже никто, что свидомит может собой пожертвовать за других. Вот, что Гришин, что Ярош при малейшей опасности наперегонки в больничку летят.

А во вторых, хочется фашистам показать, что их мир поддерживает и готов за них умирать. Вот и придумывают душещипательные истории. Только вот они лишь подтверждают тупость, глупость и шаблонность фашистской пропаганды. Так что над японцем и китайцем поржали, ждем новых веселых историй про корейца и вьетнамца. А там и до эфиопов с бушменами дойдет.

Японец и китаец есть, ждем корейца и вьетнамца: 4 комментария

  1. Неее. Есть. Встречал в этих ваших интернетах. )))) Про какого-то старика Тараса, охотника и матерого снайпера, который из карабина через смотровую щель завалил мехвода русского Т-80, и тот давай давить «сепаров», потому что остался без управления. При этом танк сильно гудел. Остальной экипаж, естественно в страхе сбежал вслед за сепаратистами, а танк провалился гусеницей в траншею и заглох. Но гудеть продолжал потому что, как выяснили чуть позже бравые украинские воЕны, Тарас метким выстрелом через щель попал мехводу прямо в глаз и тот упал головой на руль, и лбом нажал на клаксон. О как у свидомых бывает! ))))))))

    1. Ну да, про китайца то вроде как продолжение про Тараса. Сериал, понимаешь, про барона Мюнгхаузена в украинском исполнении

  2. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю…
    Была значит у них на передовой бабка…Ну как бабка –Герой Украины… Говорят с самим Бендерой целовалась… Правда на вопрос «куда?» всё время опускала глаза и краснела як гарна дiвчина…Так вот бабка –то из автомата стреляла как снайпер. В гривенную монету на лету со ста метров попадала… Вот правда мимо дырки в сортире промахивалась –дак ведь это абсолютно разные вещи! Ну значит взяли их подразделение в котёл под Дебальцево. Хлопцы то полегли почти все (спали по очереди: 800 спят, 200 бабку стерегут, чтоб мимо дырки то в сортире не сходила). Ну так вот видят, а сепары с рашками на них танки двигают, а тут ещё тополиный пух посыпал… Ну хлопцы то (те, что не спали) сразу смекнули, что права была бабка, не попадая в дырку – минировать надо и отходить!. Ну хлопцы и сразу стали активно окопы минировать, а бабка на стрёме стоит, Бендере молится. Тут ореол появился вокруг её платка в ромашу с горошком, а потом пресвятой образ Бендеры закосил орлиным взглядом на героев Украины. Хлопцы то тему сразу смекнули – выскочили из окопов и помчались минировать близлежащие территории, дабы враг точно увяз… А на бабку то благословение снизошло… От вскинула она свой верный автомат прицелилась глазом прежде созерцавшим все священные места Великого Учителя да как дала очередь, а потом ещё и ещё… Гнев её был ужасен. Пули точно попадают в бензобаки танков и те взлетают на воздух один за другим и тополя (установленные на крыше городской больницы в Донецке), падают как подкошенные… А как туда пули долетают одному Вию известно, но косит в сторону Донецка светлый образ Бенедеры зависший над Бабкой- Героем. … В общем не мало сепаров полегло в тот день, но отступили хлопцы, заминировав всё вокруг. Назад поэтому отвоёвывать Бабку-Героя не смогли по объективным обстоятельствам. Но на следующий день штатовский беспилотник заснял и передал на базу славную картину: Сидит Бабка у костра значит в плену у сепаров и режется в карты с их командиром с позывным Черёмуха. И ведь опять побеждает Герой Украины: Черёмуха, то кричит: «Ну ладно, сволочь – штаны сниму, а автомат на кон поставить не могу –самим не хватает…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *