Зрада в киевском метро

синие жетоны для киевского метро
На УНИАН появилась новость, что с 7 февраля в киевском метро пассажир смогут оплачивать проезд как синими, так и зелеными жетонами.

Как говорится в сообщении: «Новые жетоны зеленого цвета начнут реализовывать завтра в кассах метро, но пассажиры, имеющие синие жетоны, смогут оплачивать проезд ими.

С завтрашнего дня вводятся в обращение параллельно с синими зеленые жетоны для проезда в столичном метрополитене.

Новые жетоны зеленого цвета начнут реализовывать завтра в кассах метро, но пассажиры, имеющие синие жетоны, смогут оплачивать проезд ими. Для этого половина пропускных автоматов на станциях метро оборудована под зеленые жетоны, а половина автоматов останется для приема старых — синего цвета.

Руководитель метрополитена подчеркнул, что до марта синий жетон будет действовать, а с 1 марта будет проводиться замена не использованных жетонов на зеленые в пропорции 2 к 1, или же с доплатой на соответствующую разницу.»

Позвольте, но это же настоящая зрада! Как же так – патриотичные жетоны синего цвета меняют на какие-то левые зеленые. Вот если бы желтые ввели – другое дело, а так непорядок. Пора Кличко за жетоны люстрировать вместе с всем руководством метрополитена.

И вообще в Киеве жетоны должны быть желто-синие, чтобы у каждого свидомого «патриота» Украины сердце радовалось.

Правда, если  меня одно подозрение, что так оно изначально и задумывалось  чтобы желто-синие, но, как помню из детсадовского опыта, ежели смешать желтый и синий цвет, то получается зеленый. Может и так… но все равно это зрада, куда же без очередной зрады в нынешней Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *