Да сколько же можно?

Порошенко в Дрездене

Кто про что: вшивый про баню, а Порошенко о безвизовом режиме с ЕС. Вот и сегодня опять 25  он сказал, что Украина ожидает на саммите «Восточного партнерства» в Риге решение о безвизовом режиме ЕС для Украины. Эти слова были произнесены на встрече с украинцами в Дрездене, о чем передала УНН со ссылкой на пресс-службу Порошенко.

Интересно, который раз Поросенок про этот мифический безвизовый режим упоминает? А то я уже со счета сбился, признаться. 6-7 заявлений уже точно было, хотя каждый раз ответом служила аккуратно сложенная фига. И ведь объясняли сколько раз дураку, что никогда не будет безвизового режима… не верит. Ну что с дурачка взять.

Там же главный кондитер Украины сообщил, что 16 марта планируется его важные встречи с руководством Германии, в частности, с канцлером Ангелой Меркель, которая буквально жаждет с ним пообщаться. По этому поводу он похвалился, что за последние 9 месяцев провел более 70 встреч и телефонных разговоров с госпожой канцлером.

«Украина и Германия никогда не имели такого тесного сотрудничества, никогда не были столь вместе», — многозначительно подчеркнул Порошенко, отметив поддержку Германии и ЕС, в частности, финансовую.

Правда, не стал конкретизировать на какую сумму Украину финансово поддержали, а то, помниться, из ЕС суммы были откровенно смешные. Кстати, на месте Меркель я бы настолько назойливого собеседника уже с лестницы бы спустил, а то получается, каждые 4 дня звонит и канючит: «дайте денег, дайте оружия». Это же сколько нервов надо, чтобы вытерпеть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *